Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
под поощрением я имела ввиду ваше согласие работать неофициально. это же вы теперь этим недовольны
![]() по поводу квартиры, дачи и всего остального - вам не все равно? может у них другие взаимоотношения какое отношение эти подарки имеют к вам?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
статус: бухгалтер
|
Цитата:
просто когда человек просит о помощи надо помогать, а не учить жить! а по поводу квартиры, дачи и всего остального - мне всё равно! и могу точно сказать что у них не взаимоотношения. эти подарки лично ко мне никакого отношения не имеют(кроме дачи, я на неё по выходным на шашлыки в гости езжу). я говорю о том что всё же дела у буха с диром могут быть! и всё хоть она женщина очень умная я понимаю за какие заслуги она это получила. и она точно не обманывала государство там всё намного сложнее. и кстати если глав бух за всё в ответе то не он ли сам поощеряет неофициальное трудоустройство и прочее? ах ну да ведь глав бух то же человек, и деректор человек, они ведь кушать хотят. а простого работника можно и обкидать, а потом на форуме развести демагогию на тему: что работяги сами виноваты в том что их кидают, зато мы хорошие и золотые! только наверное глав бух в ответе за соблюдение законности. и если он это допускает то пусть то же тогда вместе с диром и отвечает. "своя рубашка опять таки ближе к телу" |
|
|
|
|
![]() |
|
|