Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||||||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на легковых - вполне, если бензобак большой, тогда сложнее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо: | Зайчона (02.12.2012) |
![]() |
#2 | ||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ой, спасибо всем большое-пребольшое!
![]() Цитата:
Я не думаю, что бонус. Ведь когда машину берут в лизинг, она же уже с бензином. И вернуть машину тоже надо с бензином. Я даже так подозреваю, что количество этого бензина где-нибудь в договоре указано. Говорю неуверенно из-за того, что меня эта мысль только вчера осенила (в понедельник обязательно договоры прошерстю). Мне просто всё время пытаются втюхать, что это НОРМАЛЬНО, что имеются расхождения между данными программы и путевыми листами. Типа, мы ведь машину-то уже с бензином получили и, типа, не знаем, сколько там у неё в баке было. Поэтому, дескать, на количество этого «не знаем» у нас и расхождение сделалось! А ГДЕ??? На каком счёте? Если на 10.3, то получится ведь, что я же его того... в расходы спишу. А он же как бы не наш бензин. Или я чего-то не понимаю... Наверное, в договоре всё написано. Или где-то на забалансовом, что ли, счёте надо оставлять? ![]() Цитата:
Как по мне, так разные точки проще объяснить... (Собралась по электронке проводить опрос наших менеджеров, нехай каждый перечислит хотя бы с десяток мест, куда он по работе мотаться может. Чтобы, в случае чего, могли обосновать) У нас легковые, ага. Но из ответов я так поняла, что и в плане легковых 1 литр не комильфо оставлять. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Азазелька
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |